Горячие блюда
Меню
Контактная информация
Разное
Курсы валют
Погода в регионе
Приготовление:Мясо разрезать на 4 части, отбить, посыпать черным, красным перцем и солью. Очистить морковь, петрушку, сельдерей, лук, слегка нарубить и поджарить в 80 г. маргарина. одновременно сварить до полуготовности рис. Смешать его с овощами. Эту массу положить на куски мяса, закатать и связать. Затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томатной пастой . На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре и свежий салат.
Приготовление:В говядине или свинине сделать разрез в виде "сумки". В "сумку" кладут начинку. Конец "сумки" закалывают деревянными иголками или зашивают.Начинка: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Соль и перец по вкусу.Готовую "сумку" сверху обернуть порезанным беконом. "Сумку" завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 375°F (180°С) до готовности.
Приготовление:Лук порезать кольцами,ошпарить кипятком и замариновать мариновать в растворе уксуса, сахара и воды 15 мин. Яблоки нашинковать, яйца порубить. Уложить в салатницу слоями: лук, майонез, яйцо рубленое, майонез, яблоки, майонез, можно повторить еще раз в том же варианте. Сверху посыпать сыром и зеленью укропа.
Приготовление:Мякоть баранины разрезать на куски (3-4 куска на порцию), посолить, поперчить и обжарить на масле в сковороде. Переложить в глубокую чугунную или глиняную посуду. Затем туда же добавить мелко нарезанный репчатый лук, картофель( разрезанный вдоль на четыре части), нарезанный кубиками баклажан, молодую фасоль, разрезанные на 4 половинки помидоры, нарезанный дольками болгарский сладкий перец. Для остроты можно добавить кусочек горького перца. Все это залить водой, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа За пять минут до готовности посыпать зеленью (петрушка, кинза), смешанной с мелко нарубленным чесноком.
Приготовление:Мясо нарезать кубиками по 2 см. морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Масло влить в сковороду и сильно разогреть, положить туда мясо и обжаривать 10 мин., постоянно помешивая. Передожить мясо в кастрюлю. В оставшийся в сковороде жир положить лук и обжаривать на сильном огне, помешивая. Когда он станет золотистого цвета, добавить морковь, убавить огонь и обжаривать 3 мин. Сделать маленький огонь и всыпать в зажарку рис. Все тщательно перемешать так, чтобы рис был весь в жире. Затем переложить все в кастрюлю с мясом. добавить соль,перец и перемешать. Добавить воды на один палец выше риса. сделать большой огонь и довести до кипения. Вода должна быть чуть-чуть пересоленная. Через пару минут уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 мин. до готовности риса.
Приготовление:Мясо разрезать на кусочки, как для гуляша, и слегка отбить. Овощи, за исключением капусты, нарезать кружками, капусту соломкой. На дно широкой и неглубокой кастрюли, смазаной сливочным маслом, положить слой баклажанов, затем слой лука, помидоров, кабачков, на них - слой мяса. Затем слои повторить. Через каждые 2-3 слоя мусаку пересыпают пряностями. Особенно сдабриваются мясной слой в середине, а также верхний овощной слой. Сверху мусаку заливают подсолнечным маслом и сметаной. В духувке мусаку выдерживают 1 час. Посыпают зеленью. Подают горячей, с соусом, в котором варилась.
Приготовление:Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
Copyright © 2007 Алекс Плакса | * Пишите мне: alex_plaksa@tut.by | Дизайн: Вадим Василенко
При использовании информации со страниц данного сайта, пожалуйста, указывайте ссылку на данный сайт.