Салаты
Меню
Контактная информация
Разное
Курсы валют
Погода в регионе
Приготовление:Сырую морковь и яблоки измельчить на крупной терке. В полученную массу добавить толченые орехи и предварительно замоченный изюм. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приготовление:Капусту нашинковать, перемешать c измельченной на крупной терке морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.
Приготовление:Лук порезать кольцами,ошпарить кипятком и замариновать мариновать в растворе уксуса, сахара и воды 15 мин. Яблоки нашинковать, яйца порубить. Уложить в салатницу слоями: лук, майонез, яйцо рубленое, майонез, яблоки, майонез, можно повторить еще раз в том же варианте. Сверху посыпать сыром и зеленью укропа.
Приготовление:Отваренные яйца нарезать. Редиску и огурцы нарезать кружочками. Из майонеза, йогурта, зеленого лука, горчицы, лимонного сока и соли приготовить соус. Яйца и овощи заправить этим соусом и дать постоять перед подачей на стол.
Приготовление:Свеклу отварить. Грибы обжарить вместе с луком. Затем все порезать, перемешать и заправить майонезом.
Приготовление:Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
Приготовление:Мелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом.
Приготовление:Рис тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать, перемешать с рисом и крабами. Затем все заправить майонезом.
Copyright © 2007 Алекс Плакса | * Пишите мне: alex_plaksa@tut.by | Дизайн: Вадим Василенко
При использовании информации со страниц данного сайта, пожалуйста, указывайте ссылку на данный сайт.