Закуски из овощей
Меню
Контактная информация
Разное
Курсы валют
Погода в регионе
Приготовление рассола:Все смешать и довести до кипения.Приготовление:Нарезать и опустить на 3 минуты в кипяток. Сложить в 3-х литровую банку и залить рассолом.Дать постоять 3 дня при комнатной тепературе, затем - в холодильник.
Приготовление:Капусту разрезать на 6 частей, залить кипятком и оставить на 1 час. Затем капусту достать и залить теплым рассолом из сахара, соли,перца,чеснока. Положить гнет и дать постоять 2-3 дня.
Приготовление:Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом.
Приготовление:Очистить чеснок, промыть зубчики и выложить в стеклянную посуду. Вскипятить три стакана воды со стаканом столового уксуса, столовой ложкой соли и полутора ложками сахара; положить зелень петрушки, укроп, кусочек хрена,лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, гвоздику,немного корицы. Этого маринада хватит на литровую банку чеснока. Совет: после чеснока пожуйте корень петрушки и запах исчезнет.
Copyright © 2007 Алекс Плакса | * Пишите мне: alex_plaksa@tut.by | Дизайн: Вадим Василенко
При использовании информации со страниц данного сайта, пожалуйста, указывайте ссылку на данный сайт.